縣委書記王國璽巡視高考考點 檢查指導考務工作

  • 字體大?。篬 ]

  • 背景顏色:

  • 評論: 0

  • 瀏覽次數:55

6372971130848825003850497.jpg

2020年普通高校招生考試即將拉開帷幕。7月6日上午,縣委書記王國璽深入太康一高、太康一高附屬學??键c巡視,檢查指導高考考務工作。

巡視中,王國璽詳細了解了考點環境、考場布置、安全保密、后勤保障等工作開展情況,聽取了教育部門考前準備工作情況匯報。

王國璽指出,高考是社會各界廣泛關注的大事,涉及千家萬戶,關系到廣大考生的切身利益,更肩負著為國選才的歷史重任。全體考務人員要站在講政治的高度,扎實做好高考考務工作,真正讓考生安心,讓社會各界放心。

王國璽強調,各有關部門要本著對考生高度負責的態度,精心組織、周密安排、強化協作,扎實做好交通組織、食品安全、電力供應、醫療保障、應急處置、考點周邊環境監管等綜合保障,全力克服疫情影響,嚴格落實疫情防控和高招工作各項要求,不能有絲毫松懈麻痹思想。要嚴肅考風考紀,切實維護良好的考試秩序,以細之又細、嚴之又嚴、實之又實的工作舉措,為廣大考生創造一個公平、公正、安全、和諧的考試環境,確保高考安全、順利、規范進行。

縣領導張雪芳、宋文中、劉玲、張俊峰和紀委監委、教體局、公安局、城管局、衛健委、市場監管局、供電公司等單位負責同志參加上述活動。



    • 發布日期:2020-07-06       來源:太康縣融媒體中心       編輯:張彬 王凱

    打印 關閉

    發表評論

    我要評論
    img
    股票技术趋势分析