縣長李錫勇主持召開縣長辦公會議

  • 字體大?。篬 ]

  • 背景顏色:

  • 評論: 0

  • 瀏覽次數:49

7月6日,縣長李錫勇在綜合樓縣長會議室主持召開縣長辦公會議??h領導耿黨恩、司春榮、喬偉、李煒、孟濤、程勇、陳令春出席會議??h發改委、審計局、統計局等有關單位主要負責人參加會議。

會上,各位處級干部分別就各自分管領域的重點工作進行了詳細匯報,并對加強和改進下半年工作提出了許多好的意見和建議。

李錫勇指出,面對當前經濟發展態勢,要居安思危、統籌推進疫情防控和經濟社會發展,加大“六穩”和“六?!惫ぷ髁Χ?,努力克服經濟下行壓力。要貫徹落實好省市縣域經濟高質量發展工作會議精神,推動我縣縣域經濟立足區位特點、資源稟賦、產業基礎等,找準路徑、發揮優勢,探索走出各具特色的縣域經濟高質量發展路子。

李錫勇要求,要全面分析當前經濟運行形勢,緊緊扭住項目建設不放松,項目建設要狠抓責任落實,嚴把進度和質量關,全力推進今年《政府工作報告》中確定的各項民生實事項目建設,確保如期解決一大批群眾最關心、最直接、最現實的利益問題。在具體實施過程中,則要分清輕重緩急量力而行,要分批分期地針對每個具體項目每個關鍵節點,采取集中力量打“殲滅戰”的方式加快建設,確保早見成效。要牢固樹立生態環保理念,加快環保設施建設,要提高政治站位,強化目標導向,強化重點攻堅,強化責任落實,確保我縣空氣質量持續優化。

會議還對六村共建、脫貧攻堅、招商引資、安全生產、信訪維穩等工作進行了安排部署。



    • 發布日期:2020-07-06       來源:太康縣人民政府辦公室       編輯:劉曉剛

    打印 關閉

    發表評論

    我要評論
    img
    股票技术趋势分析