縣委書記王國璽主持召開縣委常委會議

  • 字體大?。篬 ]

  • 背景顏色:

  • 評論: 0

  • 瀏覽次數:102

6月15日,縣委書記王國璽主持召開縣委常委會議。李錫勇、劉海艇、張思民、何明照等縣領導參加會議。

會議聽取了脫貧攻堅“四個清零”百日總攻行動驗收工作、扶貧領域腐敗和作風問題專項治理決勝年行動開展情況、產業扶貧現場會和慶“七一”系列活動籌備情況的匯報,并對下步工作進行了安排部署。

會議指出,脫貧攻堅工作開展以來,省紀委監委站位全局,圍繞全局,充分發揮職能作用,抓重點、重點抓,相繼開展了扶貧領域腐敗和作風問題決戰年行動和決勝年行動,充分體現了省紀委監委在抓扶貧領域腐敗和作風問題專項治理的決心和恒心,為我們做出了表率??h紀委監委認真貫徹落實上級精神,充分結合太康工作實際,緊緊圍繞縣委中心工作謀篇布局,工作開展取得顯著成效。

會議要求,脫貧攻堅“四個清零”百日總攻行動驗收工作要與扶貧領域腐敗和作風問題專項治理有機結合起來,開展好扶貧領域“四個清零”百日總攻、力戒形式主義官僚主義大普查、大起底、大整改、大提升活動。要進一步整合力量,嚴格標準、嚴肅紀律,不能為驗收而驗收,充分運用驗收成果,選樹好正、反兩方面的典型,把工作做深、做細,保質保量完成脫貧攻堅任務,堅決杜絕算賬式、指標式、游走式、材料式脫貧。

會議還研究了信訪維穩等其他事項。



    • 發布日期:2020-06-16       來源:太康縣人民政府辦公室       編輯:張彬

    打印 關閉

    發表評論

    我要評論
    img
    股票技术趋势分析