縣長李錫勇帶隊觀摩項目建設及環保攻堅工作

  • 字體大?。篬 ]

  • 背景顏色:

  • 評論: 0

  • 瀏覽次數:91

6372754572506346883963349.png

為貫徹落實6月8日縣四個班子擴大會議精神,推進我縣項目建設及環保攻堅工作持續向好。6月11日,縣長李錫勇帶隊觀摩項目建設及環保攻堅工作??h政府領導耿黨恩、韓維俊、司春榮、李煒、孟濤、程勇、陳令春及縣直相關單位同志,城關鎮、城郊鄉、毛莊鎮、大許寨鎮、獨塘鄉黨委書記等參加觀摩。

李錫勇一行先后到歐企德綜合體、萊賽爾纖維、天虹紡織科技園、群益館、財鑫路北段、北環路西延、渦河河道治理、棚改、沙北路、社會福利中心等16個項目工地,圍繞城市建設管理、項目建設、環保攻堅等工作現場辦公,解決存在問題,明確下步工作措施。

在隨后召開的重點工作推進會上,李錫勇要求,各鄉鎮、各部門必須以強烈的使命感保任務,以強烈的壓力感補短板,以強烈的責任感抓落實。要切實解決對誰負責、怎樣負責的問題,丟掉思想上的包袱,擔起肩上責任;放下行動上的架子,一心一意干好工作;鏟除思想上的雜念,認清形勢、明確目標任務,切實提升思想素質與工作能力,強化工作推進。

就環保攻堅工作,李錫勇強調,各級各部門要認清當前嚴峻形勢,在控塵降塵上下功夫,強化環保隊伍建設,加大環保設施投入,切實改善我縣空氣環境質量。要強化施工組織,科學合理規劃,在高標準嚴落實環?!傲鶄€百分百”的基礎上,加快施工進度,確保項目如期竣工。要牢固樹立環保理念,加強部門聯動、齊抓共管,形成環保問題整改合力,確保中央、省市環保督查交辦問題得到全面解決,確保環保工作取得實實在在的成效。



    • 發布日期:2020-06-12       來源:太康縣人民政府辦公室       編輯:郭家豪 張超彥

    打印 關閉

    發表評論

    我要評論
    img
    股票技术趋势分析