縣長李錫勇主持召開2020年第六次政府常務會議

  • 字體大?。篬 ]

  • 背景顏色:

  • 評論: 0

  • 瀏覽次數:49

5月20日,縣長李錫勇在綜合樓二樓縣長會議室主持召開縣政府2020年第六次常務會議??h政府領導耿黨恩、韓維俊、喬偉、李煒、孟濤、程勇、張俊峰、陳令春出席會議,市生態環境太康分局、縣住建局、城管局等單位主要負責人參加會議。

會議集中學習了市委書記劉繼標在市四屆人大五次會議閉幕式上的講話精神,聽取了秸稈禁燒、迎接國家2019年度污染防治攻堅戰成績考核和“三散”污染治理專項督查反饋意見整改情況的匯報。

會議要求,要認清抓好“三夏”秸稈禁燒工作的重大意義,抓好秸稈禁燒工作不僅是打好大氣污染防治攻堅戰的迫切需要,也是確保糧食安全的政治任務。全縣上下務必保持清醒頭腦,增強憂患意識,以最堅決的態度、最有力的措施,確保實現“不著一把火,不冒一股煙”目標任務,推動全縣大氣環境質量持續向好。要提高政治站位,切實做好省委“三散”污染治理專項督查反饋意見整改工作任務,簽訂問題整改責任狀,限時交辦,一件一件抓整改,一項一項抓落實,確保問題徹底整改到位。要舉一反三、全面整改,做好日常監管,防治死灰復燃,問題反彈,確?;仡^看不出現任何問題,圓滿完成“三散”污染治理專項督查反饋意見整改各項工作任務。

會議還研究了脫貧攻堅、經濟運行、項目建設等工作。



    • 發布日期:2020-05-20       來源:太康縣人民政府辦公室       編輯:仝文超 張超彥

    打印 關閉

    發表評論

    我要評論
    img
    股票技术趋势分析