太康縣召開2020年黨管武裝工作會議

  • 字體大?。篬 ]

  • 背景顏色:

  • 評論: 0

  • 瀏覽次數:70

5月19日,我縣2020年黨管武裝工作會議在人武部四樓會議室召開,會議深入學習習近平新時代中國特色社會主義強軍思想,全面貫徹習近平總書記關于加強國防動員和后備力量建設的重要指示批示精神,系統總結2019年度黨管武裝工作,對我縣2020年國防動員建設和軍民融合發展工作進行安排部署??h委書記、人武部黨委第一書記王國璽出席會議并講話??h領導耿黨恩、張雪芳、于永前、郭立君出席會議,縣直有關單位主要負責人、鄉鎮黨委書記和武裝部長等參加會議。

王國璽在講話中強調,黨管武裝是根本,抓好黨管武裝工作是各級黨組織主要負責人義不容辭的責任。要自覺扛起黨管武裝的政治職責,著力造就一支政治素質過硬、業務素質全面的專武干部隊伍。

王國璽要求,要進一步提高認識,樹牢管武裝、愛武裝、用武裝的政治意識。切實解決好四大問題,即強化責任,解決好誰來管的問題;明確任務,解決好管什么的問題;探索路徑,解決好怎么管的問題;嚴格考核,解決好管的好的問題。切實把新時代黨管武裝工作落到實處,不斷開創全縣國防動員建設和軍民融合發展新局面。

會上,毛莊、王集、常營、高賢、芝麻洼、清集六個鄉鎮的黨委書記先后就黨管武裝工作進行述職,為先進基層武裝部及先進民兵連排、關心支持國防先進單位、先進青年民兵之家、黨管武裝好書記、優秀專武干部、優秀民兵干部、優秀民兵進行頒獎。



    • 發布日期:2020-05-19       來源:太康縣人民政府辦公室       編輯:張彬 仝文超

    打印 關閉

    發表評論

    我要評論
    img
    股票技术趋势分析