縣委書記王國璽接待來訪群眾

  • 字體大?。篬 ]

  • 背景顏色:

  • 評論: 0

  • 瀏覽次數:139

6372547484708962506468217.png

5月18日,縣委書記王國璽到縣人民來訪接待中心接待來訪群眾,面對面了解民情民意,心貼心傾聽群眾訴求,實打實解決具體問題。 

王國璽強調,全縣各級要全面貫徹、認真踐行習近平總書記提出的“堅持把信訪工作作為了解民情、集中民智、維護民利、凝聚民心的一項重要工作”這一重大要求,牢固樹立以人民為中心的思想,始終把群眾冷暖放在心頭,千方百計為群眾排憂解難。對群眾反映的問題,要堅持以事實為依據,以政策法規為遵循,以公序良俗為參照,確保滿足群眾的合理訴求,切實保障群眾的合法權益。 

王國璽要求,全縣各級領導干部要帶頭接訪處訪,帶著對群眾的感情溫度做好信訪工作。對于事實清楚,訴求合理的,要及時妥善予以解決;對于情況復雜,需進一步調查核實的問題,要耐心向群眾解釋清楚,做好思想疏導,避免矛盾衍生。要進一步健全信訪問題化解機制,不斷增強信訪工作的前瞻性、系統性、針對性,真正把解決信訪問題的過程作為踐行黨的群眾路線、密切黨委政府與人民群眾血肉聯系的有效渠道,不斷厚植黨執政的群眾基礎。 

縣委常委、紀委書記、監委主任何明照和縣直有關部門主要負責同志參加了接訪活動。



    • 發布日期:2020-05-18       來源:太康縣人民政府辦公室       編輯:劉曉剛 張彬

    打印 關閉

    發表評論

    我要評論
    img
    股票技术趋势分析