太康縣政府全體會議暨廉政工作會議召開

  • 字體大?。篬 ]

  • 背景顏色:

  • 評論: 0

  • 瀏覽次數:182

為更好的落實市縣“兩會”精神和全市一季度經濟運行分析會精神。5月14日,我縣在綜合樓一樓會議室召開縣政府全體會議暨廉政工作會議??h政府領導李錫勇、耿黨恩、韓維俊、喬偉、李煒、程勇、張俊峰、陳令春出席會議。各鄉鎮鄉鎮長、縣政府各部門、各直屬事業單位、市駐太有關單位主要負責人參加會議。會議由縣委常委、副縣長韓維俊主持??h長李錫勇作講話。 

李錫勇要求,一要著力提升抓統籌的能力。各位班子成員要有擔當,對分管工作要思路清晰,定位準確、重點突出、全力以赴。在當前復雜嚴峻的形勢下,要把經濟發展工作擺在更加重要的位置,把心思和精力集中到抓經濟、抓發展上來。二要著力提升抓謀劃的能力。要在抓項目、抓招商、抓轉型上下功夫,要加強對新產業、新技術、新業態等知識的跟蹤學習,圍繞特色產業和“名、優、特、新”農產品,圍繞打造兩大主導產業鏈、價值鏈、供應鏈,切實提高抓項目、抓招商、抓轉型的科學性、專業化和精準度。三要著力提升抓機遇的能力。各職能部門要積極行動起來,圍繞國家確定的交通、能源、信息、公共衛生等9個重點領域,加強與國家、省、市有關部門對接,爭取更多項目進入國家、省市支持范圍。四要著力提升抓攻堅的能力。要堅持“四多四少”“四講四比”,真正沉下心來、撲下身子,深入一線,靠前指揮,把解決各類問題的方向轉向基層,把重心放到一線,真正做到情況在一線掌握、措施在一線落實、問題在一線解決,成效在一線體現。五要著力提升抓廉政的能力。要堅決把政治建設擺在首位,牢固樹立全局觀念和規矩意識,樹立主體責任與配合責任融合的理念。嚴格落實主體責任,自覺接受各界監督,持續推進政府工作展現新氣象、新作為。 

李錫勇還就抓好全年政府工作落實問題,應對經濟下行壓力,抓好重點工作,持續加強政府系統廉政建設作了要求。 

會上,縣委常委、常務副縣長耿黨恩傳達學習了市“兩會”精神、市委劉繼標書記在太康代表團講話精神及全市一季度經濟運行分析會精神,通報了全縣一季度經濟運行情況。書面交辦了縣政府工作報告任務和縣重點民生實事任務。



    • 發布日期:2020-05-14       來源:太康縣人民政府辦公室       編輯:劉曉剛

    打印 關閉

    發表評論

    我要評論
    img
    股票技术趋势分析