商水縣政協十三屆四次會議開幕

  • 字體大?。篬 ]

  • 背景顏色:

  • 評論: 0

  • 瀏覽次數:78

20200507-1.jpg

5月7日上午8點30分,政協商水縣第十三屆委員會第四次會議召開??h委書記孔陽、縣長田林和縣四大班子領導、縣處級領導干部、縣政協老領導出席會議。

會上,孔陽代表中共商水縣委對大會的召開表示熱烈的祝賀;縣政協主席孫培忠作《政協商水縣第十三屆委員會常務委員會工作報告》,副主席彭發光作《政協商水縣第十三屆委員會常務委員會關于十三屆三次會議以來提案工作情況的報告》。

孔陽指出,2019年,全縣上下堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,對標總書記視察河南重要講話及系列指示批示精神,在市委、市政府的正確領導下,務實重干、加壓奮進,一批制約商水高質量發展的突出短板得到突破、一批推動周商一體化的重點工程得到實施,一批加快商水跨越發展的關鍵舉措得到落實?!斑^去的一年,我們忠誠擔當作為的思想更加牢固。過去的一年,我們加快經濟發展的步伐更加穩健。過去的一年,我們改善民生福祉的行動更加迅速?!?/span>

孔陽強調,2020年是具有里程碑意義的一年,是全面建成小康社會和“十三五”規劃收官之年,是貫徹落實黨的十九屆四中全會精神開局之年,也是商水綜合實力跨入全市第一方陣的起步之年。在新的一年里,持續推動商水高質量跨越發展,必須牢固樹立新發展理念;持續推動商水高質量跨越發展,必須堅持以人民為中心的發展思想;持續推動商水高質量跨越發展,必須始終弘揚實干精神;持續推動商水高質量跨越發展,必須發揚民主、凝聚共識。

孫培忠在作工作報告時指出,商水縣政協在過去的一年內,不斷改進思想作風,完善體制機制,提升履職水平,在6個方面取得新成就:在堅持黨的領導、恪守政治原則上取得新成效;在加強理論學習、凝聚思想共識上取得新成效;在加強黨的建設、推進黨建引領上取得新成效 ;在突出主業主責、實現雙向發力上取得新成效;在主動服務大局、助推高質量發展上取得新成效;在加強自身建設、維護政協形象上取得新成效。在新的一年里,商水縣政協將堅持黨的領導,確保正確政治方向;堅持理論武裝,加強思想政治引領;堅持履職盡責,助推改革發展穩定;堅持履職為民,著力促進民生改善;堅持團結民主,努力匯聚智慧力量;堅持強基固本,提升政協工作水平。

會議由縣政協副主席劉萬華主持。

全縣266名縣政協委員出席會議。

各鄉鎮黨委書記、鄉鎮政協聯絡組長、縣直單位主要負責同志、新聞記者應邀參加開幕式。




    • 發布日期:2020-05-07       來源:商水縣人民政府       編輯:商水縣人民政府

    打印 關閉

    發表評論

    我要評論
    img
    股票技术趋势分析