縣長李錫勇主持召開棚戶區改造工作推進會議

  • 字體大?。篬 ]

  • 背景顏色:

  • 評論: 0

  • 瀏覽次數:71

5月6日,縣長李錫勇在綜合樓二樓縣長會議室主持召開棚戶區改造工作推進會議,梳理分析存在的問題,安排部署下階段重點工作,動員相關單位進一步凝聚工作合力,強化工作舉措,狠抓任務落實,全力以赴加快棚改工作進度,確保圓滿完成目標任務。 

縣委常委、常務副縣長耿黨恩,副縣長李煒,縣政府辦公室主任程勇,縣發改委、財政局、住建局等單位主要負責人,城郊鄉、城關鎮、毛莊鎮分管棚戶區改造工作負責人及渦河花園、銀城花園、濱湖花園三個棚戶區改造項目施工方主要負責人參加會議。 

會上,縣住建局及三個棚戶區改造項目施工方分別匯報了棚改工作進展情況和下一步工作計劃。 

李錫勇強調,棚戶區改造是涉及千家萬戶的重大民生工程,也是事關全縣經濟社會的發展工程,更是一項責任重大的政治工程。相關部門和鄉鎮要切實提高政治站位,高度重視棚改工作,堅決貫徹落實棚改工作的部署要求,加強領導、精心組織、加快進度,全力以赴抓好落實。 

李錫勇要求,責任單位負責人要理清思路,科學組織,周密協調,要制定具體的管理辦法和獎懲制度。要善于發現問題,及時解決問題。既要當好責任人,要當好服務員、協調員,切實發揮例會制度的作用,抓好責任落實。各單位各鄉鎮要加強協調配合,發揮好牽頭抓總作用,加強業務指導,及時解決困難問題;建設部門要督促施工方加快安置房建設進度,發改、財政、自然資源等單位要全力做好配合服務工作,切實凝聚起推動棚改工作的合力。要嚴肅工作紀律,對棚改工作不作為、慢作為導致工作責任不落實、工作推進緩慢的要嚴肅追究責任,以嚴肅問責倒逼工作推動。 

李錫勇強調,各單位各鄉鎮在下步工作中要切實做到把時間關、把規劃關、把技術關、把質量關,明確領導、明確責任、明確節點、明確管理、明確獎懲,堅決杜絕“張冠李戴”“掩耳盜鈴”“囫圇吞棗”“亡羊補牢”,確保各項工作高質量高要求按期完成任務,切實改善人民群眾居住環境。


    • 發布日期:2020-05-07       來源:太康縣人民政府辦公室       編輯:仝文超 張超彥

    打印 關閉

    發表評論

    我要評論
    img
    股票技术趋势分析