縣委書記王國璽主持召開縣委常委會議

  • 字體大?。篬 ]

  • 背景顏色:

  • 評論: 0

  • 瀏覽次數:75

5月6日晚,縣委書記王國璽主持召開縣委常委會議,集中學習5月6日中央政治局常委會議和省委常委會議精神,研究我縣貫徹落實意見。 

會議強調,全縣各級要時刻以習近平總書記重要講話精神為根本遵循,更加自覺地把增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”根植在思想里、落實到行動上、貫徹到工作中。著力健全重大疫情、公共衛生應急管理和救治體系,創新愛國衛生運動的方式方法,推進城鄉環境整治,完善公共衛生設施,大力開展健康知識普及。全縣上下進一步堅定必勝信心,增強底線意識,全面貫徹落實“六穩”“六?!币?,奮力奪取疫情防控和經濟社會發展雙勝利。 

會議還聽取了縣“兩會”籌備情況匯報,研究了今年我縣重點民生實事等工作。 

會議指出,辦好民生實事是持續保障和改善民生的重要舉措,關系廣大人民群眾福祉和現實利益。要通過縣“兩會”的召開,真正讓代表、委員參與其中、建言獻策、監督落實,切實促使把“實事辦好、好事辦實”,持續凝聚全縣上下戮力同心干事創業的強勁動能。 

會議要求,要注重加強代表、委員常態化培訓工作,不斷提升代表、委員的綜合素質和參政議政的能力。要切實加強代表、委員的聯絡和組織工作,將黨支部建在代表團和界別組上,進一步強化黨的領導,進一步促進代表、委員的作用發揮,進一步實現代表、委員對“兩會”各項工作報告落實情況的有力監督。 

縣領導李錫勇、劉海艇、張思民、王建林、何明照、謝成營、馬俊美、耿黨恩、張雪芳、張新棟、于闐鎮、于永前參加會議。  



    • 發布日期:2020-05-07       來源:太康縣人民政府辦公室       編輯:劉曉剛 張彬

    打印 關閉

    發表評論

    我要評論
    img
    股票技术趋势分析