我市召開“中原蔬菜博覽會”協調對接會

  • 字體大?。篬 ]

  • 背景顏色:

  • 評論: 0

  • 瀏覽次數:267

5月6日,我市召開“中原蔬菜博覽會”協調對接會。市委常委、市政府黨組成員路云出席會議。

路云指出,籌辦首屆中原蔬菜博覽會、打造中原菜都,是武國定副省長交給我市的任務。市委常委會、市政府常務會議分別研究了明確意見。市委書記劉繼標到扶溝調研菜博會進展情況,明確相關部門具體任務。要認識到辦好首屆中原蔬菜博覽會、打造中原菜都,是展示周口形象,擦亮周口現代農業名片契機,市各有關部門一定要提高工作站位,支持好、配合好。把此次活動上升到講政治的高度,上升到為農民創收的高度,上升到農業振興的高度。

路云強調,距離博覽會召開時間已經很近了,時間緊、任務重,各相關單位要快研究、快推進、快對接。要圍繞已經明確的具體事項,明確專人和扶溝縣做好溝通對接,確保高效率落實。各部門還要增強主動服務意識,找準服務的結合點和著力點,加強對扶溝籌備首屆菜博會、打造中原菜都工作的指導。堅持問題導向、需求導向、效果導向,靠前服務,超前服務,深入一線,實實在在幫助扶溝解決工作中存在的困難問題,在打造中原菜都、構建周口多彩農業新格局上展現擔當作為。(記者 朱東一)


    • 發布日期:2020-05-07       來源:周口日報       編輯:荊振廣

    打印 關閉

    發表評論

    我要評論
    img
    股票技术趋势分析