扶溝縣政協召開十屆九次常委會

  • 字體大?。篬 ]

  • 背景顏色:

  • 評論: 0

  • 瀏覽次數:77

5月6日上午,扶溝縣政協十屆九次常委會在政協四樓會議室召開,會議由扶溝縣政協主席張建中主持,副主席孫春花、桑法旺、郝寶杰、李建設,秘書長、辦公室主任王金勇出席會議??h委常委、統戰部長曹來凌,縣政府副縣長吳興華,縣法院院長徐林、縣檢察院檢察長蘇宏錦、縣政協各委室負責同志,市政協委員列席會議。

會議協商討論了縣政府工作報告,計劃、財政報告和法院、檢察院報告(征求意見稿);審議通過了扶溝縣政協十屆常委會關于召開政協扶溝縣十屆四次會議的決定(草案);協商討論政協第十屆扶溝縣委員會常委會工作報告(草案)和提案工作報告(草案);協商通過了扶溝縣政協十屆四次會議議程(草案)、日程(草案)和委員分組名單(草案);審議扶溝縣政協十屆四次會議秘書長、副秘書長名單(草案);協商通過了《政協第十屆扶溝縣委員會關于表彰優秀政協委員、優秀提案、提案辦理先進單位和先進政協工作聯絡站的決定(草案)》等有關議程。根據省、市政協通知要求,報請縣委同意,縣政協十屆九次常委會協商通過,政協第十屆扶溝縣委員會第四次會議于2020年5月8日至2020年5月10日以視頻會議形式在扶溝縣城召開。

吳興華指出,一直以來,扶溝縣政協始終圍繞全縣發展大局,積極發揮政治協商、民主監督、參政議政作用,充分理解和支持政府工作,高度關注扶溝發展,通過提案、調研等形式為全縣發展、政府工作提出了大量寶貴意見,有力地促進了政府各項工作再上新臺階??h政府將認真落實大家對《報告》(征求意見稿)提出的寶貴建議,認真研究采納,做好《報告》的修改完善,并體現到政府工作中;今后將進一步推進依法行政和決策的科學化、民主化,主動接受縣政協的民主監督,支持政協參政議政,共謀扶溝發展大計。

張建中強調,即將召開的扶溝縣政協十屆四次會議,是在全縣統籌做好疫情防控,積極推進復工復產,加快經濟社會發展關鍵時期,召開的一次重要會議。我們要把疫情防控措施,貫徹落實到全會的全過程、各方面,要嚴之又嚴、細之又細、實之又實,安全高效開好會議,最大限度減少人員聚集,最大可能降低疫情風險,確保圓滿完成會議各項任務。希望政協常委要時時處處帶頭講政治,議政建言求質量,遵規守紀作表率,把牢新時代政協工作的新方位新使命,重視、利用好全會這一重要的履職平臺,帶領全縣政協委員深入議政,提出含金量高的意見和建議,以高質量履職接受黨和人民群眾的檢驗,為2020年政協工作再上新臺階打下堅實基礎,為扶溝縣經濟發展做出新的貢獻。



    • 發布日期:2020-05-06       來源:扶溝縣       編輯:扶溝縣人民政府

    打印 關閉

    發表評論

    我要評論
    img
    股票技术趋势分析