扶溝縣召開四個班子聯席會議

  • 字體大?。篬 ]

  • 背景顏色:

  • 評論: 0

  • 瀏覽次數:100

5月5日,扶溝縣召開四個班子聯席會議??h領導張穎波、詹凱、姜永來、常青、馮濤、段然、朱良杰、王霄靈、趙紅亮、閆忠玉、尚守永、曹來凌及副處級以上干部出席會議。會議由縣長張穎波主持。

縣委副書記、政法委書記詹凱傳達了市委書記劉繼標到扶溝調研講話精神。5月5日上午,市委書記劉繼標深入扶溝南北綠久蔬菜園區、體育館、河南農大扶溝蔬菜研究院和安羅高速扶溝南站、鹽洛高速扶溝站提升工程工地實地調研。劉繼標對扶溝縣道路改造提升、重點村居整治等工作給予充分肯定,他表示,市里將全力支持扶溝縣把菜博會辦出效果、辦出影響,把品牌做強、品質做好、規模做大。

會上,縣委常委、常務副縣長王霄靈匯報了政府工作報告起草情況;縣法院院長徐林匯報了法院報告起草情況;縣檢察院檢察長蘇宏錦匯報了檢察院工作報告起草情況;縣人大常委會主任姜永來、副主任郭功用匯報了縣人大常委會工作報告起草情況;縣政協副主席李建設匯報了縣政協工作報告起草情況。

張穎波指出,五個報告經過大家的反復醞釀,共同努力,精心修改,多方聽取意見,重點突出,條理清晰,體現了民心民意,回應了群眾關切。大家要進一步凝聚共識,形成合力,認真抓好各項準備工作。

縣領導姜永來、王霄靈、趙紅亮、尚守永、曹來凌、史凱歌分別匯報了菜博會工作專班各專項小組當前工作進展情況。

張穎波要求,各鄉鎮各部門要認真落實工作要求,明確責任,不等不靠,找準問題,利用部門行業優勢搞好對接,積極爭取上級資金。要突出保障有力,急事急辦,特事特辦,敢于擔當,多想辦法,做好道路提升、水系貫通等基礎設施工作。要克服等靠要思想,牢固樹立一盤棋思想,不遺余力做好資金保障工作。

張穎波強調,要提高思想認識,提升工作標準,加強項目統籌。要增強工作緊迫感,打好時間提前量。要真正俯下身子,沉下心,增強工作上手能力。要求實求細求效,杜絕“虛、浮、假、燥”,以扎扎實實的工作作風,實實在在的工作實效,舍我其誰,共同努力,高標準建設、高效率推進,展示好扶溝形象。



    • 發布日期:2020-05-06       來源:扶溝縣       編輯:扶溝縣人民政府

    打印 關閉

    發表評論

    我要評論
    img
    股票技术趋势分析