市統計局召開“五一”節前集體廉政談話會

  • 字體大?。篬 ]

  • 背景顏色:

  • 評論: 0

  • 瀏覽次數:52

五一假期將至,為進一步加強節日期間疫情防控和黨風廉政建設工作,4月30日上午,市統計局召開“五一”節前集體廉政談話會議。會議由市統計局黨組書記李育宏主持。

會議傳達學習了《周口市紀委監委關于加強五一期間疫情防控和落實中央八項規定精神監督的工作提醒》精神,并對節假日期間廉潔自律工作提出了具體要求。

會議要求,一是提升防范意識,扎實做好疫情防控工作。廣大黨員干部要深刻認識國內外疫情形勢的復雜性和嚴峻性,堅決杜絕麻痹思想、厭戰情緒、僥幸心理、松勁心態,切實提升防范意識,全面做好防護工作。二是強化以學促廉,營造良好廉政氛圍。全體黨員干部要加大對黨規黨紀的學習力度,學習落實好節日期間黨風廉政建設的有關規定,深刻認清全面從嚴治黨的發展態勢和自身責任,切實增強遵守各項紀律規矩的自覺性。三是筑牢紀律防線,嚴格遵守規章制度。嚴格執行中央八項規定及其實施細則,對我局節日期間值班帶班、外出報備、公車封存、安全保障等重要環節進行跟蹤檢查,進一步嚴明紀律規矩,堅決杜絕各類違規、違紀問題發生。四是落實主體責任,切實履行“一崗雙責”。領導干部要切實發揮示范帶動作用,增強遵守防控規定、遵守紀律規矩的思想自覺和行動自覺,節假日期間帶頭不聚集,帶頭嚴格落實中央八項規定精神,帶好隊伍,管好親屬和身邊工作人員,引導廣大干部職工過一個安全、祥和、廉潔的節日。



    • 發布日期:2020-05-06       來源:市統計局       編輯:市統計局

    打印 關閉

    發表評論

    我要評論
    img
    股票技术趋势分析