全市氣象部門全面從嚴治黨工作會議召開

  • 字體大?。篬 ]

  • 背景顏色:

  • 評論: 0

  • 瀏覽次數:64

4月29日,周口市氣象局召開2020年全市氣象部門全面從嚴治黨工作會議,總結2019年全市氣象部門全面從嚴治黨工作,明確2020年全面從嚴治黨工作的總體要求,并對2020年全面從嚴治黨重點工作進行安排部署。會議采取視頻方式召開,市局領導班子成員,副科級以上干部、全體黨員在主會場參加會議。會議在各縣(市、區)氣象局設立分會場。

市局黨組書記、局長崔新建代表市局黨組作工作報告。報告對2019年全市氣象部門的全面從嚴治黨工作進行了全面的回顧總結,肯定了成績,查找了不足,分析了原因,并從六個方面對2020年的重點工作進行了部署:一是強化政治監督,切實做到“兩個維護”;二是深化創新理論武裝,筑牢理想信念根基;三是持之以恒落實中央八項規定精神,持續糾治“四風”;四是切實發揮監督合力,不斷提高監督效能;五是深化標本兼治,一體推進不敢腐不能腐不想腐;六是全面壓實“兩個責任”,持續推進全面從嚴治黨向縱深發展。

會議要求,全市氣象部門黨員干部要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,不忘初心、牢記使命,一以貫之推進全面從嚴治黨、堅定不移正風肅紀反腐,為全市氣象事業高質量健康發展提供堅強政治保證。(于謙)



    • 發布日期:2020-05-06       來源:市氣象局       編輯:市氣象局

    打印 關閉

    發表評論

    我要評論
    img
    股票技术趋势分析