我市隆重表彰勞動模范和先進工作者

劉繼標丁福浩出席大會

  • 字體大?。篬 ]

  • 背景顏色:

  • 評論: 0

  • 瀏覽次數:906

4月22日,我市舉行慶?!拔逡弧眹H勞動節暨表彰勞動模范和先進工作者大會,隆重表彰全市涌現出的勞動模范和先進工作者,大力弘揚勞模精神,激勵全市上下增強出彩意識、厚植出彩動力、煥發出彩激情、爭做出彩周口人,動員全市上下只爭朝夕、大干快上,比學趕超、競相出彩,奮力在譜寫新時代中原更加出彩絢麗篇章中繪就周口特色添彩畫卷。市委書記劉繼標出席會議并講話,市長丁福浩主持。

會議指出,表彰是最好的禮贊。近年來,全市上下高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,圍繞中心工作和重大戰略,聚力聚焦大事要事,只爭朝夕、大干快上,以大干苦干實干和超常規干,推動周口站在了新時代由“出彩”到“絢麗”的新的起點,踏上了繪就周口特色添彩畫卷的新征程。一切成績的背后凝聚著各行各業廣大勞動者的心血和汗水,周口發生的翻天覆地的變化,歸功于周口千萬人民,歸功于全市廣大勞動者。周口干部群眾也從來沒有像今天這樣對未來充滿激情和信心。

會議強調,表彰是有力的弘揚。近年來,全市廣大勞動者積極投身周口高質量跨越發展的火熱實踐,積極融入新一輪周口改革開放的廣闊空間,積極戰斗在周口轉型升級的前沿一線。大家用勞模精神和榜樣力量,激發了全市上下無往不勝、無堅不摧的強大凝聚力、戰斗力、執行力,推動各項工作呈現出排山倒海之勢,釋放出雷霆萬鈞之力,洪流不可阻擋、大勢不可逆轉。希望廣大勞動模范和先進工作者要珍惜榮譽、再接再厲,愛崗敬業、爭創一流,用工人階級的優秀品格、模范行動引導和鼓舞全市人民,再立新功、再創佳績。各級黨委、政府和工會組織要做好勞模管理服務工作,為他們干事創業創造環境和條件。全社會要大力弘揚勞模精神、勞動精神,讓勞動光榮、創造偉大成為鏗鏘的時代強音,讓勞動最光榮、勞動最崇高、勞動最偉大、勞動最美麗蔚然成風。

會議指出,表彰是奮進的號角。在譜寫新時代中原更加出彩絢麗篇章中繪就周口特色添彩畫卷,根本上靠勞動,靠勞動者創造,靠大家的共同努力。全市上下要吹響禮贊勞動者、弘揚勞模精神、奮進新時代的號角,以廣大勞動模范和先進工作者為榜樣,將個人命運與周口發展緊緊相連,將個人出彩與周口出彩牢牢相扣,在脫貧攻堅、污染防治、復工復產、招商引資、項目建設、“五城聯創”、“六村共建”、農業生產、社會穩定的主戰場書寫出彩華章,匯聚起奮進前行、共謀出彩的磅礴力量,為奪取疫情防控和經濟社會發展雙勝利、奮力繪就新時代周口特色添彩畫卷貢獻力量,讓三川大地勞模精神之樹常青、勞模精神之花常開。

會議宣讀了《中共周口市委、周口市人民政府關于表彰周口市勞動模范和先進工作者的決定》,并為勞動模范代表和先進工作者代表頒獎。閆登峰、王娜、朱宗偉、王國輝作為受表彰代表發言,孫小佳代表市勞動模范和先進工作者宣讀在勞動中實現出彩人生的倡議書。

會議以視頻會議的形式召開。市領導李云、牛越麗、岳文華、吳剛、趙錫昌、劉勝利、王少青、劉國連、王偉、胡軍等在主會場參加會議。各縣市區設立分會場。(首席記者 劉彥章) 


    • 發布日期:2020-04-23       來源:周口日報       編輯:荊振廣

    打印 關閉

    發表評論

    我要評論
    img
    股票技术趋势分析